Sopa de coditos fria

Sopa de coditos fría

Ingredientes:
500g de coditos pasta
1 1/2 de crema
1 litro de agua
6 salchichas
3 tallos de apio
2 cucharadas soperas deMayonesa
Sal al gusto

Procedimiento:


1._Para hacer la sopa de coditos fría lo primero que debemos hacer es hervir el agua junto con la pastilla de caldo hasta que ésta se disuelva por completo.

2._Añade los coditos y cocina la pasta de forma tradicional hasta que esté al dente. Escurre y reserva con agua fría.

3._Aparte, corta la salchicha y los tallos de apio en cuadritos. En vez de usar rebanadas, puedes comprar trozos enteros y así conseguir cuadritos más fácilmente.

4._Escurre los coditos del agua fría y mezcla con los ingredientes que hemos cortado anteriormente. Revuelve bien para que se reparta todo de forma uniforme. Reserva.


5._Por otro lado, haz una mezcla con la mayonesa y la crema. Añade también un poco de sal y comprueba que todo se haya integrado por completo. 


6._Finalmente, mezcla los coditos con la crema de mayonesa de forma suave hasta que la pasta se impregne por completo con la salsa. Conserva en un envase con tapa o forrado con papel transparente en la nevera hasta que enfríe, por lo menos una hora.

Entradas más populares de este blog

Arroz blanco con elote y chile poblano

Guacamole

Vive día de muertos en pochutla