Sopa de coditos fria
Sopa de coditos fría
Ingredientes:
500g de coditos pasta
1 1/2 de crema
1 litro de agua
6 salchichas
3 tallos de apio
2 cucharadas soperas deMayonesa
Sal al gusto
Procedimiento:
1._Para hacer la sopa de coditos fría lo primero que debemos hacer es hervir el agua junto con la pastilla de caldo hasta que ésta se disuelva por completo.
2._Añade los coditos y cocina la pasta de forma tradicional hasta que esté al dente. Escurre y reserva con agua fría.
3._Aparte, corta la salchicha y los tallos de apio en cuadritos. En vez de usar rebanadas, puedes comprar trozos enteros y así conseguir cuadritos más fácilmente.
4._Escurre los coditos del agua fría y mezcla con los ingredientes que hemos cortado anteriormente. Revuelve bien para que se reparta todo de forma uniforme. Reserva.
5._Por otro lado, haz una mezcla con la mayonesa y la crema. Añade también un poco de sal y comprueba que todo se haya integrado por completo.
6._Finalmente, mezcla los coditos con la crema de mayonesa de forma suave hasta que la pasta se impregne por completo con la salsa. Conserva en un envase con tapa o forrado con papel transparente en la nevera hasta que enfríe, por lo menos una hora.
Ingredientes:
500g de coditos pasta
1 1/2 de crema
1 litro de agua
6 salchichas
3 tallos de apio
2 cucharadas soperas deMayonesa
Sal al gusto
Procedimiento:
1._Para hacer la sopa de coditos fría lo primero que debemos hacer es hervir el agua junto con la pastilla de caldo hasta que ésta se disuelva por completo.
2._Añade los coditos y cocina la pasta de forma tradicional hasta que esté al dente. Escurre y reserva con agua fría.
3._Aparte, corta la salchicha y los tallos de apio en cuadritos. En vez de usar rebanadas, puedes comprar trozos enteros y así conseguir cuadritos más fácilmente.
4._Escurre los coditos del agua fría y mezcla con los ingredientes que hemos cortado anteriormente. Revuelve bien para que se reparta todo de forma uniforme. Reserva.
5._Por otro lado, haz una mezcla con la mayonesa y la crema. Añade también un poco de sal y comprueba que todo se haya integrado por completo.
6._Finalmente, mezcla los coditos con la crema de mayonesa de forma suave hasta que la pasta se impregne por completo con la salsa. Conserva en un envase con tapa o forrado con papel transparente en la nevera hasta que enfríe, por lo menos una hora.