Sandwich de queso en el sarte
Sandwich de queso en el sartén
Ingredientes:
Mantequilla
1 huevo
1 cucharadas de leche o crema de leche
Harina
Sal y pimienta
Procedimiento:
Batimos el huevo y añadimos la leche. Salpimentamos.
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad y las rellenamos con el queso y el embutido sin que se salda nada por los lados. No es necesario untar con mantequilla el pan antes de rellenarlo porque vamos a cocinar los sándwiches en mantequilla posteriormente, pero si quieres puedes hacerlo.
Pasamos los emparedados por harina y lego por el batido de huevos, empapando bien el pan.
Ponemos mantequilla en una sartén antiadherente y doramos los sándwiches por los dos lados, un par de minutos por cada lado. Servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior.
Mantequilla
1 huevo
1 cucharadas de leche o crema de leche
Harina
Sal y pimienta
Procedimiento:
Batimos el huevo y añadimos la leche. Salpimentamos.
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad y las rellenamos con el queso y el embutido sin que se salda nada por los lados. No es necesario untar con mantequilla el pan antes de rellenarlo porque vamos a cocinar los sándwiches en mantequilla posteriormente, pero si quieres puedes hacerlo.
Pasamos los emparedados por harina y lego por el batido de huevos, empapando bien el pan.
Ponemos mantequilla en una sartén antiadherente y doramos los sándwiches por los dos lados, un par de minutos por cada lado. Servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior.